og视讯平台

今天是
站群導航
手機版
您的位置:og视讯平台 >校園資訊>校園新聞>詳細內容

校園新聞

紹興一中第二十一次學生代表大會 ?暨第二十一屆團學聯主席團選舉大會順利舉行

來源: 發布時間:2020-09-21 15:53 瀏覽次數: 【字體:


秋風已至,og视讯平台第二十屆團學聯主席團成員正式完成了一年的任職。為確保團學聯日常工作的順利開展,og视讯平台于9月18日中午在養新書藏二號報告廳舉行了第二十一次學生代表大會暨第二十一屆團學聯主席團換屆選舉大會。

db2c8816179b45ffbcf85990eeff0751.jpg

 

在大會正式開始前,校團委對候選人進行審核,并最終確定了8位正式候選人參加大會競選。

55ec37f16fe44ba79345892bd45106cd.jpg

 

高一、高二各班的近兩百名學生代表及第二十屆團學聯主要學生干部共同參與本次大會。第二十屆團學聯副主席、學生團委副書記孫路遙任大會主席。

在莊嚴的國歌聲中,大會正式開始。

73f9d965afb74e2aaed17d77fb5b30b2.jpg

 

第一項議程:審議紹興一中第二十屆團學聯工作報告

第二十屆團學聯主席邵子藝作了題為《存古開新謀發展,傳承博雅再出發》的主席團工作報告,從“共克時艱,展現學子擔當”“一脈相承,延續經典之路”“銳意創新,譜寫一中華章”“實踐育人,緊隨時代步伐”四大角度呈現了團學聯過去一學年的工作亮點,并提出了對新一屆團學聯的期待。

fc3a017c7486407fa496534a322b0142.jpg

第二項議程:審議紹興一中2019學年學生社團工作報告

第二十屆團學聯副主席、社團聯合會主席何睿文作了題為《歷久彌新,傳承博雅》的學生社團工作報告,從公益類社團、學術類社團、文藝類社團、體育類社團分別入手,展現了過去一學年學生社團的風采。

第三項議程:表決紹興一中第二十一屆團學聯主席團選舉辦法(草案)

第二十屆團學聯副主席、學生團委副書記沈鼎祺宣讀辦法(草案)。

第四項議程:表決大會主席團名單(草案)

d438cb5edac74bb5a3072f370f4df19b.jpg

第五項議程:表決總監票人、總計票人名單(草案)

第二十屆團學聯副主席金鋮宣讀名單(草案)。

 

第六項議程:選舉紹興一中第二十一屆團學聯主席團

8位候選人根據會前的抽簽順序,就各自的基本情況、對工作崗位的認知以及當選后的工作設想依次發表演說,令學生代表對他們有了更深的了解。

f5e36963667549bc9be5846b82cd240e.png

 

競選秉持公平、公正、公開的原則,學生代表一人一票,莊嚴行使自己民主選舉的權利。

b66f5962be874ad2bf5f0917f446c153.jpg

755cbd06cb1e485d8bda725cf3f85d59.jpg

 

在清點選票的過程中,大會為第二十屆團學聯主要學生干部舉行了“榮休”儀式,校團委書記為他們頒發證書。

83b103de33ff4fb19131a42c1bb006c5.jpg

 

在全體代表的監督下,最終的選舉結果產生。

新一屆主席團成員為高二(16)班馮宇昊、高二(5)班何睿、高二(5)班潘星妍、高二(16)班裘柯涵、高二(7)班孟抒熠。

大會在團歌聲中結束。相信新一屆主席團能夠不負眾望,乘風破浪,開創一中團學聯新的未來,更好地推動學校發展,助力學子成長。

 

供稿:校團委

圖:攝影社(孟佳怡 朱晨陽 袁銘駿 陳天航)